Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Управляющая компания заявила о восстановлении горячего водоснабжения в Красногвардейском районе

112
Поделиться:
Управляющая компания заявила о восстановлении горячего водоснабжения в Красногвардейском районе

Горячая вода поступает в дома на улице Громова с 6 октября, сообщила пресс-служба управляющей компании «ПромИнвест». Ранее жители заявляли об отсутствии кипятка со 2 по 5 октября.

«Водоснабжение в указанном в материале доме полностью восстановлено 6 октября. Периодическое протапливание не означает регулярную или периодическую подачу тепла во все жилые дома, а социальные учреждения действительно были подключены к отоплению раньше во всем городе, - рассказали в ЖКС № 1. - Отопление на постоянной основе подано во все дома Санкт-Петербурга с полуночи 7 октября 2015 года согласно распоряжению комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга. Тепло поступило в полном объеме, в том числе по вышеуказанному адресу».

Ранее в редакцию телеканала «Санкт-Петербург» обратились жители дома № 12 по улице Громова. Они сетовали на отсутствие горячей воды на протяжении четырех дней.

Обсуждение