Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург включили в проект Ростуризма «Время отдыхать в России»

128
Поделиться:
Петербург включили в проект Ростуризма «Время отдыхать в России»

Санкт-Петербург вместе с другими четырнадцатью регионами России включили в новый проект Ростуризма «Время отдыхать в России».

Планируется, что в рамках проекта будут активно продвигать туристические возможности регионов. Кроме Северной столицы в кампании участвуют Москва, Белгородская область, Нижегородская область, Татарстан, Тульская область, Ростовская область, Краснодарский край, Бурятия, Якутия, Хабаровский край и Камчатский край.

В некоторых случаях кроме региональных центров в программе участвуют областные города. Так, туристам расскажут о достопримечательностях Ачинска, Канска, Норильска, Анапы, Геленджика, Сочи. Для продвижения разработали три маршрута: «Русские Усадьбы», «Серебряное ожерелье России», «Великий Шелковый путь».

Города-участники будут рекламировать на улицах и в специальных альманахах. Со слов замглавы Ростуризма Сергея Корнеева, города России продвигаются среди сограждан гораздо меньше, чем Турция и Египет. «Выбор регионов был обусловлен не только наличием в них тех или иных известных достопримечательностей, но и доступностью для туриста. В программу попали регионы, имеющие прямое транспортное сообщение друг с другом», - добавил чиновник.

Фото: официальный сайт Ростуризма

 

Обсуждение