Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первые заморозки стали причиной более десятка аварий в разных районах Петербурга и области

598
Поделиться:

Дорожные инспекторы не успевают выезжать по вызовам. Водителям советуют быть внимательными и заранее планировать пути объезда.

В 10:30 на Торжковской улице у дома номер 6 столкнулись два внедорожника и легковой автомобиль. На месте работают дознаватели и бригада скорой помощи. Информация о пострадавших уточняется.

Особенно сложная ситуация на въездах в город, где тонкая наледь не асфальте не успела растаять. Во Всеволожском районе недалеко от поселка Малая Романовка на обочинах много перевернувшихся машин, большинство водителей просто не справились с управлением на летней резине и оказались в кювете.

Соцсети пестрят фотографиями с мест ДТП. В комментариях блогеры пессимистично замечают, что день жестянщика только начинается. Сильная пробка скопилась на Дороге Жизни — водители двигались со скоростью не больше пяти километров в час из-за столкновения сразу 11 машин. Их также занесло на скользкой трассе. По цепочке автомобили задели друг друга и вылетели на обочину.

На Рябовском шоссе автомобилисты насчитали шесть аварий по направлению в город.

На Софийской улице не поделили дорогу сразу четыре автомобиля. На мосту через кольцевую в «Новом Оккервиле» столкнулись семь машин, сообщают очевидцы, из-за этого движение на виадуке буквально парализовало.

Ограничен проезд сейчас и по КАД. Как сообщает МЧС по Петербургу, на внутреннем кольце автодороги столкнулись два грузовых автомобиля. На внешнем — фура собрала 4 легковых машины.

Обсуждение