Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +5°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исследование: Количество вакансий в Петербурге в этом году выросло на 9%

92
Поделиться:

На 9 процентов по сравнению с прошлым годом увеличилось число вакансий на рынке труда Петербурга. Такое исследование провели аналитики SuperJob.

При этом активность самих соискателей растет гораздо быстрее. С начала года число активных резюме выросло уже на 22 процентов.

Итак, какую же работу чаще всего ищут петербуржцы? Наиболее популярные сферы — логистика, строительство и финансы. Но вот предложений о работе в этих сегментах, наоборот, очень мало. 

Работодатели ищут чаще всего специалистов в сфере продаж, промышленности и среди рабочего персонала. Потолок зарплат зависит от отрасли. 

Среди строителей самая высокая зарплата - 250 тысяч рублей, вакансия - директор по строительству. 160 тысяч предлагают соискателям на должность технического директора в промышленности. А в сфере общепита самая высокая зарплата у заместителя директора по направлению «Кулинария» - это 120 тысяч рублей.

Обсуждение