Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейное «Динамо СПб» разгромило минских одноклубников — 5:0

74
Поделиться:

С малой ареной «Юбилейного» попрощались на месяц. В следующий раз в официальных матчах на ней доведется сыграть только через полтора месяца.

В течение этого времени паузы в календаре будут чередоваться с выездными поединками. Петербургское «Динамо» побеждает «Динамо» из Раубичей, набирая в родных стенах 11 очков из 12 возможных.

Несмотря на результат, Леонида Тамбиева игра команды пока удовлетворяет, но не более того. Наставник решился на три перестановки в составе, одну из которых мог заметить каждый – в воротах впервые в сезоне появился Артем Сергеев. Две другие – лишь самые внимательные и постоянные болельщики: во втором и четвертом звеньях, соответственно, тренер выпустил Константина Чеботаева и Михаила Абрамова. В какой-то мере, замены оказались успешными – Чеботаев забросил четвертую шайбу динамовцев в матче, Сергеев не пропустил. 5:0 и лидерство в таблице «Запада», пусть хотя бы на сутки. «Локо» с меньшим количеством встреч сейчас отстает на одно очко.

Леонид Тамбиев, главный тренер МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Как работаем – так и будем играть. Будем хорошо играть – будут победы, будут очки. А сейчас-то, конечно, прошло всего 10 игр, все только начинается, борьба вся впереди. У меня лично победного настроения нет. Идет работа, идет чемпионат».

А продолжится турнир для «джинсовых» в следующий понедельник – «Динамо СПб» гостит в Мытищах у «Атлантов». На родной лед петербургская команда вернется только 21 ноября, когда начнет серию дерби с армейцами.

Обсуждение