Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ЖХК «Динамо СПб»: Я надеюсь, от игры к игре команда будет прибавлять

79
Поделиться:

Если для мужской команды домашняя серия завершилась, то их одноклубницы только сегодня открыли для Петербурга чемпионат. Огорчает, что произошло это без соответствующих эмоций. Команда Владислава Продана уступила «Агидели» 2:4.

При этом конкурентки из Уфы, которые четыре сезона подряд завершали турнир третьими, являются, вероятно, основными соперницами «джинсовых» за попадание на пьедестал в текущем розыгрыше. Пока же разница в статусе еще ощущается: пауза для сборных затронула оба коллектива, но башкирский отошел от нее быстрее. Хозяйки чаще появлялись на скамейке штрафников и по воротам бросали меньше. А где появлялась возможность для взятия ворот, просто подводил прицел. Своими моментами воспользовались Анна Щукина (что характерно, при игре четыре на пять) и Екатерина Смолина. Ориентир для работы у тренерского штаба есть.

Владислав Продан, главный тренер ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Сейчас нет такого, что кто-то чуть сильнее, кто-то чуть слабее. К каждой команде надо настраиваться, готовиться. Тем интереснее играть и с бронзовыми, и с серебряными призерами. Думаю, что у девчонок большое желание, они хотят их обыграть. Я надеюсь, от игры к игре они будут только прибавлять. И все будет нормально, очки будут приходить».

Что касается серебряных призеров, то Владислав Продан говорит о нижегородском «Скифе», который принимать в конце недели. Но до этого, а точнее завтра, еще нужно постараться взять реванш у «Агидели». Место встречи за три года не изменилось: Малый проспект Васильевского острова, 66. Начало встречи - в 12:15. К поединку «Динамо» подойдет в качестве пятой команды ЖХЛ.

Обсуждение