Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» обыграл «Красный Октябрь» - 94:93

76
Поделиться:

«Локомотив-Кубань» проигрывает «Нимбурку», «Цмоки-Минск» побеждает «УНИКС» в Казани, петербургский «Зенит» очки терять не хотел, хотя был близок.

Меньше получаса назад на «Сибур-Арене» закончили выяснять отношения одни из немногих команд, кто в первом туре добился успеха: сине-бело-голубые принимали «Красный Октябрь». Добиться легкого превосходства над соперником - это не про данную пару. Да, зенитовцы ушли на большой перерыв с 13-очковым преимуществом, но от нервной концовки их это не спасло. Один бросок в мгновение мог перечеркнуть все усилия, но этого броска не последовало - 94:93 в пользу команды Василия Карасева. Приятное знакомство болельщиков с новичками коллектива - Тулсон, Тимма и Дауделл на троих набрали 53 балла. 

Следующий матч состоится в воскресенье на Крестовском острове против рижского ВЭФа.

Обсуждение