Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин: Убийство мужа Аллы Андреевой — вызов городу и всему обществу, преступники не должны уйти от наказания

979
Поделиться:

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин выразил соболезнования вдове Константина Андреева и высказал надежду на то, что наказание неминуемо настигнет преступников.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петерубрга: «Как вы знаете, вечером 6 октября произошла трагедия. Совершено убийство Константина Андреева. На протяжении последних месяцев мы ежедневно взаимодействовали с Аллой Анатольевной, решая проблемы обманутых дольщиков. Мы вырабатывали правовые механизмы, разбирались с каждой семьей, с каждым человеком. 

Я бы хотел выразить скорбь и соболезования Алле Андреевой. Обещаем максимально помочь с организацией всех траурных мероприятий.

Возбуждено уголовное дело по 105 статье Уголовного кодекса РФ. Самое главное — не мешать работе правоохранительных органов. Подобные преступления — вызов не только конкретному человеку и семье, это вызов городу и обществу. Поэтому неотвратимость наказания, наверное, самое главное требование, которое мы выдвигаем как жители города. Считаю, что у следователей хватит усердия и компетенций в расследовании».

45-летнего супруга активистки дольщиков группы компаний «Город» убили накануне, о происшествии стало известно сегодня утром. По предварительным данным, Константина Андреева ударили по голове тупым предметом, он получил травмы, не совместимые с жизнью. На автомобиле убитого убийцы оставили страшное послание Андреевой: «Ты — следующая».

Обсуждение