Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктория Львова обыграла Полину Шакирову на турнире DreamCup

194
Поделиться:

Те же ракетки и те же мячи, только вместо одного отскока от корта разрешено два. В спортцентре Московского района стартовал второй соревновательный день международного турнира по теннису на колясках DreamCup.

Впервые на соревнованиях, кстати, проводимых под эгидой Международной федерации тенниса, представлены такие регионы страны, как Пермский край, республика Башкортостан, Самарская, Московская и Ленинградская области. 

Конкуренцию россиянам составляют иностранные спортсмены, входящие в первую сотню мировой классификации. Столь высокий интерес к турниру объясняется просто: на кону не только призовой фонд в размере 12 000 долларов, но и не менее важные рейтинговые очки, являющиеся пропуском на будущие Паралимпийские игры в Рио. Шанс попасть на Паралимпиаду есть сразу у двух петербуржцев: Константина Афиногенова и Полины Шакировой. 

В сегодняшнем полуфинале Полина не смогла справиться со своей давней соперницей Викторией Львовой, уступив в двух сетах 3:6, 3:6.  

Виктория Львова, участница Международного турнира по теннису на колясках DreamCup: «С Полиной мы уже встречаемся слишком часто, у нас часто соревнования, где попадаемся играть между собой. Полина — очень сложный игрок, потому что нужно постоянно в темпе выигрывать».

В четверг, 8 октября, в финале турнира первая ракетка мира среди юниоров Львова сыграет со своей напарницей, москвичкой Людмилой Бубновой. Девушки давно тренируются вместе и отлично знают технику друг друга. Поэтому матч обещает быть интересным не только для самих спортсменок, но и для болельщиков. Начало финала в спорткомплексе на проспекте Космонавтов в 10 утра. 

Обсуждение