Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В стрельбе на Гороховой улице пострадал полицейский

1112
Поделиться:

Конфликт между полицейскими и гражданами в штатском закончился стрельбой. Четыре человека задержаны, еще четверо в больнице.

Реклама

Ссора между полицейскими и группой молодых людей произошла в баре во дворе дома № 41 на Гороховой улице. Словесная перепалка переросла в потасовку со стрельбой из травматического оружия. По данным СМИ, с ранением госпитализировали лейтенанта полиции. 

Стрелявшие попытались скрыться на собственных автомобилях, протаранив машины, стоявшие во дворе. Белый «Мерседес» остановили на улице Ломоносова, водителя задержали. 

Всего, по информации СМИ, задержали четверых участников перепалки. Еще четверых доставили в больницы города. В обстоятельствах произошедшего разбираются оперативники Следственного комитета.

Реклама

Обсуждение