Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено по факту конфликта со стрельбой на Гороховой улице

554
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга выясняет все обстоятельства перестрелки на Гороховой улице, 41. Возбуждено уголовное дело по факту покушение на убийство.

Реклама

Конфликт разгорелся у крыльца отеля. Выяснить отношения пытались порядка 40 человек. В ход пошло оружие. Сообщается о троих пострадавших. Ранение получил лейтенант Управления уголовного розыска Ислам Хамерзаев. Сейчас он в реанимации.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «В ходе осмотра места изъят травматический пистолет, восемь патронов, десять гильз, две бейсбольные биты, резиновая палка. В настоящее время проводится допрос участников драки. Выполняются необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления».

Вслед за стрельбой последовало ДТП с пятью машинами. Белый Mercedes попытался выехать из двора, однако путь ему преградила Toyota. На машину с битами набросились порядка десяти мужчин. Водитель пошёл на таран и сумел выбраться из окружения.

- Эта машина разбила три машины. 
- И из-за этого конфликт разгорелся? 
- Нет. 
- А из-за чего? 
- Ну, местные разборки.

Искореженный Mercedes, в котором, по предварительныс данным, с места происшествия скрылся и один из стрелков, сотрудники ГИБДД остановили на улице Ломоносова. Полиция ищет всех участников инцидента.

Реклама

Обсуждение