Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «На Литейном» возглавила Елена Соловьева

183
Поделиться:
Театр «На Литейном» возглавила Елена Соловьева

Елена Соловьева исполняет обязанности директора театра «На Литейном» со 2 октября. Об этом сообщили в официальном паблике культурной площадки в социальной сети.

Реклама

С 2011 года Соловьева занимала должность заместителя директора.

«Комитет по культуре не обманул, обещая, что ни Словохотов, ни его люди ни на какие руководящие должности в наш театр не попадут. Мы сейчас ожидаем назначения нового постоянного руководства, - приводится в сообществе комментарий артиста Игоря Милетского. — Жить в ожидании волнительно, а слухи, распространяемые отдельными лицами, о том, что Словохотов может вернуться, нервируют нас в театре».

В январе 2016 года театр переведут на баланс городского правительства. Впервые о передаче учреждения заговорили больше месяца назад после обращения труппы к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. По мнению артистов, статус официального городского театра позволит сгладить конфликт, возникший в апреле. Тогда руководство Ленобласти приняло решении об объединении двух театров: «На Литейном» и «На Васильевском».
 

Реклама

Обсуждение