Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +20°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Селфи на Аничковом мосту: в центре Петербурга снимают киноальманах

280
Поделиться:

Петербуржцы сегодня могут оказаться на съемочной площадке прям в центре города. У Аничкова моста снимают эпизоды нового фильма «Петербург. Категория чувств».

Реклама

Это совместная работа российских и зарубежных режиссеров. Водителям придется немного потерпеть - по Невсокму проспекту до 6 вечера движение частично ограничили. 

На месте сейчас работает наш корреспондент. У Дмитрия Рункова узнаем, о чем лента, а также другие подробности.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Транспортная ситуация в центре города меняется стремительно. Буквально 10 минут назад затор начал образовываться на подъезде к Аничкову мосту с нечетной стороны. Теперь та же ситуация наблюдается с другой стороны, поскольку съемочная группа решила переместиться. Но скажу сразу, транспортного коллапса съемочный процесс не вызвал. 

Одно из рабочих названий фильма - «Петербург. Селфи» В принципе уже по этому названию понятна форма. Фильм в Петербурге и о Петербурге. В нем постоянно в различных историях будут делать селфи. Всего этих историй будет семь. Каждая из этих историй - женская. Режиссерами этого киноальманаха выступили как Рената Литвинова, так и Авдотья Смирнова. Каждая представит свой женский взгляд на любовь, одиночество или надежду. 

В принципе для самих петербуржцев и гостей города сегодняшний процесс стал своего рода аттракционом и сделали селфи на фоне съемочной бригады и Петербурга. 

Ограничение движение продлиться примерно до 18:00. Но автомобилистам нужно учесть, что подобные ограничения будут действовать и завтра — с 08:00 до 18:00. Будет перекрыта полоса на Аничковом мосту — по четной стороне.

Реклама

Обсуждение