Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +11°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После победы над «Волгой» петербургское «Динамо» поднимается на 11 строчку

60
Поделиться:

Плюс одно место вверх и третья победа в первенстве. Петербургское «Динамо» продолжает искать баланс в своей игре, набирая очки в основном дома. На этот раз одолеть удалось тверскую «Волгу», двумя неделями ранее почти остановившую «Зенит» в кубке.

Реклама

Для откровенно непростого соперника Александр Точилин приготовил несколько сюрпризов, вроде присутствия в старте дебютанта Павла Деревягина и отсутствия там Валентина Филатова. Действиями ветерана наставник в последних матчах остался недоволен, как, впрочем, и атакой своих подопечных в целом.

Моментов у динамовцев» снова было много, но в гол они превратили только один – на 14-й минуте отличился Виталий Комисов. О том, что «синица в руках» всегда лучше, свидетельствуют 5 жёлтых карточек у хозяев. 11-я строчка бело-голубых – что поиски игрового почерка ещё впереди. В частности, в очередном туре, который для «Динамо» пройдёт в воскресенье в Домодедово.          
 

Реклама

Обсуждение