Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский, раненный на Гороховой, прооперирован и находится в реанимации

1293
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга выясняет все обстоятельства перестрелки на Гороховой улице, 41. По факту покушение на убийство возбуждено уголовное дело, двое уже задержаны.

Реклама

Конфликт разгорелся у крыльца отеля. В ход пошло оружие. В результате трое пострадали. Тяжелое ранение получил лейтенант уголовного розыска Ислам Хамерзаев. Сейчас он в реанимации Мариинской больницы.

*Евгения Рубежова, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Мариинской больницы:* «Он у нас лежит в реанимационном отделении в достаточно тяжелом состоянии. У него была открытая черепно-мозговая травма, выполнена операция. Сейчас в реанимации, но он стабильный».

События минувшего вечера многим могли напомнить Петербург середины 90-х. Бейсбольные биты, выстрелы, разбитые машины. К расследованию сейчас подключились и дорожные инспекторы. За стрельбой последовало ДТП с пятью машинами. Белый Mercedes попытался выехать из двора, однако путь ему преградила Toyota. После чего неизвестные набросились на автомобиль с битами. Водитель пошел на таран и сумел выехать. Сотрудники ГИБДД задержали его на улице Ломоносова. По предварительным данным, внутри салона был один из стрелков.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъят травматический пистолет, патроны, гильзы, а также бейсбольные биты. Проводится допрос участников драки, а также выполняются необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Полиция сейчас ищет всех участников вооруженного конфликта, следствию также предстоит выяснить мотивы преступления. Ход расследования находится на особом контроле у руководство СК.

Реклама

Обсуждение