Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • -9°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На матче Молдавия-Россия арбитру Кукулакису поможет женщина

519
Поделиться:

До важного матча трое суток, однако персона арбитра обсуждается не меньше будущего противостояния. Встречу футбольных сборных Молдавии и России в рамках отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года обслужит греческая бригада судей во главе с Михаэлем Кукулакисом.

Помогать ему в частности будет Хрисула Куробилия. Редкий случай, когда с флажком по линии будет бегать не мужчина, а женщина, вернее, девушка. Хрисуле 38. Кроме игр греческих чемпионата и кубка рефери в прошлом сезоне привлекалась к двум матчам Лиги Европы в качестве запасного судьи, а в этом — даже к одной встрече в Лиге чемпионов.

Впрочем, Леонида Слуцкого волнуют совершенно другие проблемы. Из клубов его футболисты приехали уставшими, что вполне предсказуемо, но времени на восстановление должно хватить. Именно восстановление игроков, как подчеркнул сегодня главный тренер, - основная сейчас задача тренерская и медицинского штабов. 

Встреча с Молдавией пройдет в Кишинёве в пятницу и начнется в 21:45 по московскому времени.

Обсуждение