Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ладога» во второй раз уступила «Воронежу»

184
Поделиться:

При спаренных играх результаты второго дня нередко бывают противоположными. Но не в данном случае, когда вводные изначально неравны. «Ладога» снова уступила «Воронежу», сегодня уже крупнее. Действующие чемпионки Суперлиги победили хозяек площадки со счётом 76:64.

Ранее начало встречи оставляло меньше времени для восстановления. Однако у гостей, говоря баскетбольным языком, просто «длиннее скамейка». Вадим Бураков смог задействовать всех десяти заявленных игроков, Ирина Плешакова – только семь из семи возможных. 

Осторожные действия в защите позволили закончить поединок без численного меньшинства. Но и сдерживать воронежских центровых было уже сложнее. В итоге Надежда Буренкова провела на паркете 39 минут, набрав 18 очков. Из молодёжи дольше всех находилась в игре Елизавета Емельянова, заработавшая 14 баллов.               

Елизавета Емельянова, нападающий БК «Ладога»: «Очень тяжело, потому что, как видите, сегодня мы играли, у нас не было «больших». А у «Воронежа» за счёт них было преимущество. Были закидки очень серьёзные, которые было тяжело страховать. Очень тяжко без центровых».

Пока неясно, вернётся ли к следующим матчам единственный на данный момент центр «Ладоги» - Джейн Элизабет Морозова. Благо что покидать Петербург для ближайшего тура не придётся: курский «Динамо-Фарм» команда Ирины Плешаковой примет дома в пятницу и субботу.      

Обсуждение