Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение транспорта в районе Аничкова моста затруднится из-за съемок альманаха «Петербург. Категория чувств»

169
Поделиться:

Сегодня с восьми утра и до шести вечера проезд по Невскому проспекту будет ограничен из-за съемок фильма. Рядом с Аничковым мостом закроют крайнюю полосу движения.

Реклама

Декорация в виде городских улиц появится в киноальманахе «Петербург. Категория чувств». Это совместная работа российских и иностранных режиссеров. 

Художественным руководителем проекта и автором одной из новелл стал Федор Бондарчук. Десять коротких историй - это калейдоскоп образов Петербурга. О жизни современного города расскажут представители разных социальных и культурных слоев. Съемки эпизодов картины продолжатся также и завтра. 

Больше двух недель по 24-25-й линиям Васильевского острова не сможет проехать транспорт. Там продолжаются работы по прокладке теплосети. 

Движение закроют в одном направлении на участке от Среднего к Малому проспекту. Ограничения действуют до 26 октября. 

А на Рижском проспекте из-за ремонта фасада здания станет недоступна одна из полос. Тесно будет на участке от Старо-Петергофского проспекта до улицы Циолковского. Проезд откроют 13 ноября. 

Реклама

Обсуждение