Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» в дерби обыграло команду из системы минского «Динамо»

157
Поделиться:

«Локо» в Ярославле победил СКА-1946 4:0. Значит младшие армейцы рискуют побить собственный антирекорд текущего сезона. На данном этапе он снова составляет три матча.

С учётом выезда в Череповец никто не даёт гарантий, что чёрная полоса не продолжится.

Соседи «46-х» по арене и конкуренты по Северо-Западному дивизиону, «Динамо Санкт-Петербург» сейчас думает о максимальных задачах, нежели просто о попадании в плей-офф. Хотя претензии даже после сегодняшней победы над белорусскими одноклубниками у тренерского штаба остались.

«Джинсовые» по-прежнему много удаляются, хотя по сравнению с прошлыми встречами 10 минут не выглядят катастрофой. Но меньшинство на любом уровне чревато голами. Даже если соперник вроде юниоров из Раубичей уступает в возрасте и не одержал ещё ни одной победы. 

То, что представители системы минского «Динамо» сами не пользовались численным преимуществом, разберут их наставники. Леонида Тамбиева вряд ли порадует соотношение «броски-голы»: 65 моментов, и только 4 достигли конечной цели. 

Результат у петербуржцев делали Артём Прохоров, Никита Кацедым и Антон Назаревич – 4:2 в суммарном успехе. С динамичным сухим хоккеем в третьем периоде.

Леонид Тамбиев, главный тренер МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Я не скажу, что мы на голову сильнее по уровню индивидуального мастерства этой команды. И всё дело в настрое, в организации, в функциональной подготовке игроков. Тогда да. А экономии сил нет, в таком возрасте – какая экономия?! Экономии здесь не должно быть, должно всё честно работаться». 

При такой тренерской философии результативный матч ждёт болельщиков и завтра. Тогда как динамовцы Северной столицы находятся в шаге от четвёртой победы в домашней серии. В случае завоевания трёх очков в ответном поединке как минимум на сутки они возглавят таблицу дивизиона, обойдя в ней ярославских железнодорожников.     

Обсуждение