Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж вернется к делу Музея истории религии в ноябре

73
Поделиться:

В Арбитражном суде продолжается противостояние Музея истории религии и Росимущества. Сегодня спор, который тянется с марта этого года, должны были окончательно разрешить.

Однако министерство культуры, привлеченное как третье лицо на прошлом заседании 1 сентября, не успело ознакомиться со всеми документами и попросило перенести рассмотрение дела до ноября. 

Дом Ягужинского на Почтамтской улице, в котором находятся фонды музея, а также земля под ним — объекты культурного наследия. В 2011 году площади были сданы в аренду на 49 лет частной компании. Теперь часть помещений используются под склады, офисы и ресторан. Руководство музея добивается расторжения договора.

Обсуждение