Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» остался на третьей строчке по итогам 11-го тура чемпионата

105
Поделиться:

Петербургский «Зенит» добился долгожданной домашней победы в российской футбольной премьер-лиги, однако сократить отставание от московского ЦСКА не удалось.

Реклама

На «Петровском» наша команда принимала «Ростов». Впервые в чемпионате место в воротах хозяев занял Кержаков и отстоял на ноль. Полевые игроки вратаря поддержали: вновь лучшим футболистом встречи, как и в поединке с «Гентом» в Лиге чемпионов, стал Халк. Бразилец отдал три результативные передачи — на Смольникова, Дзюбу и Данни.

3:0 в пользу «Зенита», однако ситуация вверху турнирной таблице после 11-го тура не изменилась. Все конкуренты также одержали победы. Петербуржцы по-прежнему третьи, уступая ЦСКА восемь очков.

Реклама

Обсуждение