Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скорость движения транспорта по Невскому, где прорвало трубу, не превышает 3 км в час

337
Поделиться:

В центре Петербурга в эти минуты серьезно осложнено движение. Скорость потока на Невском проспекте не превышает и трех километров в час.

Причина — коммунальная авария. У дома №107 прорвало трубопровод. По словам очевидцев, холодная вода затопила проезжую часть, лопнул асфальт.

Как сообщила пресс-служба «Водоканала», дефект обнаружен на трубе диаметром 200 миллиметров. К этому часу прорыв локализован. Однако без воды остались жители четырех домов по Невскому проспекту: №107, №109, №111 и №113. Сейчас решается вопрос об их подключении по временной схеме.

Ксения Соболева, координатор пресс-службы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «В данный момент специалисты «Водоканала» приступают к работам на адресе. Сейчас движение временно ограничено на участке от Полтавской улицы до Дегтярной, по Невскому проспекту по двум полосам. По одной полосе движение осуществляется, осуществляется так же движение общественного транспорта по направлению к площади Александра Невского».

Причины коммунальной аварии пока неизвестны. По словам специалистов, сейчас необходимо провести земляные работы, откопать трубу и определить характер повреждения.

Обсуждение