Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Кристалл» выиграл Кубок России по пляжному футболу

104
Поделиться:

Для полного набора не хватало только одного трофея, но теперь и для него есть место в клубном офисе. «Кристалл» выиграл Кубок России — единственный турнир, который не покорялся петербургской команде вплоть до прошедшего воскресного вечера.

Реклама

Хотя сомнений в том, что в 2015 году кубок возьмут именно представители Северной столицы, к финальному поединку уже не осталось. Собственно, решающий матч петербуржцы и превратили во внутригородские разбирательства. Однако, будем объективными, амбициозный, но уступающий в классе чемпионам страны «Золотой», всё-таки заставил будущих победителей понервничать, когда к 16-й минуте повёл в счёте. Но не более того: дальше мячи забивала только одна сторона, а разгромы с двузначным результатом «Кристалл» сделал своей «фишкой» – 10:6.

К сезонному «покеру» из наград добавились два индивидуальных признания: Иван Островский стал лучшим вратарём кубка, капитан Кирилл Романов, отметившийся в финале хет-триком, — лучшим игроком. Сегодня утром футболисты вернулись из Сочи, 10 октября у них начнётся заслуженный отпуск.           

Реклама

Обсуждение