Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • -13°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» заняла второе место в Кубке Победы по волейболу

117
Поделиться:

Трофей стал бы отличным началом сезона. Но обыграть столичное «Динамо» атаками одной Екатерины Петровой можно лишь тогда, когда сами оппонентки ошибались бы при каждом розыгрыше.

«Динамовки» даже без лидеров себе такого не позволяют. Первый в истории женский Кубок Победы отправляется в клубный музей бело-голубых.

Александр Кашин отметил: выход в финал для «Ленинградки» - само по себе достижение. Хотя всегда есть соблазн замахнуться на большее. Тем более при успехе в первом сете со счётом 25:13. Класс волейболисток, а именно в нём и кроются причины победы москвичек в дальнейших партиях. 1:3 в финальном матче, но есть «серебро», которому вряд ли кто-то не рад, а также три индивидуальных приза: уже упомянутая Петрова признана лучшим нападающим и самым результативным игроком, Ольгу Ефимову назвали лучшим связующим турнира. 

В следующую пятницу стартует чемпионат Суперлиги. Петербурженки в первом туре встретятся 16 октября на выезде с «Заречьем-Одинцово».

Обсуждение