Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • -17°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитализация Apple, по данным аналитиков, составила 170 миллиардов долларов

191
Поделиться:

170 миллиардов долларов за надкусанное яблоко. Именно столько, по версии международного агентства консалтинга «Интер-бренд», сейчас стоит самый дорогой бренд в мире — компания Apple.

Рейтинг из ста самых дорогих торговых марок презентовали сегодня. На одну строчку ниже разместился интернет-гигант Google, его бренд оценили в 120 миллиардов долларов. 

Тройку лидеров замыкает «Кока-Кола». Ей удавалось удерживать первенство целых 13 лет, вплоть до 2013 года. Четвертое и пятое место также заняли компании технологического сектора, это IBM и Microsoft. 

Интересно, что выпали из авторитетного рейтинга Nokia, Pizza Hut и Nintendo. Российских компаний в рейтинге тоже нет, поскольку они не соответствуют условию: корпорация должна работать минимум на трех континентах.  

Обсуждение