Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы центр им. Алмазова едва не затопило кипятком

273
Поделиться:

Около полуночи на пересечении улицы Аккуратова и Афонской прорвало теплосеть. По предварительным данным, не выдержала труба диаметром 500 миллиметров.

Реклама

На место прибыли сотрудники ГУП «ТЭК» и МЧС. Площадь разлива — около трехсот квадратных метров. Полиция перекрыла близлежащие улицы. Местные жители сообщили, что за несколько дней до прорыва они обращались в различные инстанции с жалобами на парение из люков. 

Татьяна Новицкая, житель Афонской улицы: «Вызывала работников ГУП "ТЭК", канализации, водопровода. Парило прямо из люков. Никакого внимания ничего не обратили. Приехали, посмотрели и уехали».

Воду перекрыли в течение получаса. Последствия прорыва устраняют аварийные бригады. По словам сотрудников федерального центра имени Алмазова, уличная система канализации справилась с потоками кипятка и в здание больницы вода не попала.

Реклама

Обсуждение