Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки «Ладоги» уступили соперницам из Воронежа

194
Поделиться:

Победитель «регулярки» против чемпиона Суперлиги. Почти Кубок открытия, только без отдельного трофея и с меньшим ощущением праздника. Женская «Ладога» начала свой третий сезон, где пока больше проблем, нежели баскетбола.

Реклама

В таком режиме сейчас живут едва ли не все самостоятельные коллективы лиги, соперницы из Воронежа в том числе. Другое дело, что не все из них испытывают кадровые трудности. 

Можно ли провести матч без центровых? В теории вряд ли, на практике приходится. Универсалом выступила Лидия Петина, успевавшая и трёхочковые забрасывать, и корпус в своей зоне ставить. Её успех 19 баллов и почти 40 минут на площадке – оба противника использовали только семерых баскетболисток. 

Удаления заставили хозяек паркета доигрывать поединок вовсе вчетвером: Милена Гегирова, Елизавета Емельянова и Надежда Буренкова досматривали процесс уже со стороны без права вмешаться в него. Финальная сирена зафиксировала поражение команды Ирины Плешаковой 55:62.         

Елизавета Емельянова, нападающий БК «Ладога»: «Мы устали не потому, что уровень высокий, а потому что маленькая ротация игроков. У нас некоторые, к сожалению, сегодня не смогли сыграть. Поэтому замен было много, часто, но игроки всё равно не успевали восстанавливаться».

Андрей Вахлаков, президент БК «Ладога»: «Скепсис надо отбросить, нужно работать и заниматься своим делом. Динамика есть, развитие есть, молодёжь растёт. Надеемся, что она будет дальше прогрессировать. Надо работать, женский баскетбол сейчас перспективен».

Работы у тренерского штаба много, тем более что тур ещё не окончен. А до ответной встречи с «Воронежем» остаётся меньше суток. Новая дуэль в условиях нехватки ресурса завтра в 14:30 в спортшколе на Малом проспекте Васильевского острова.     

Реклама

Обсуждение