Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 октября: события дня в Петербурге

184
Поделиться:

Корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург» составили дайджест наиболее заметных событий понедельника.

Реклама

Прорыв трубы на Невском проспекте оставил без воды четыре жилых дома

Специалисты «Водоканала» продолжают ремонт поврежденной 200 миллиметровой трубы на Невском проспекте. Прорыв возле 107-го дома произошел сегодня днем. В результате ЧП четыре жилых дома остались без холодного водоснабжения. К этому часу в трех из них подача воды организована по временной схеме, пока нет её в доме № 111, в котором располагается гостиница. Его обещают подключить чуть позже. Движение транспорта осуществляется по двум полосам из четырех. Ремонтные бригады планируют закончить ремонт завтра утром. 

На учениях МЧС спасатель сорвался со второго этажа

Следственный комитет Петербурга выясняет обстоятельства происшествия на учениях МЧС. Во время тренировки травмы получил один из сотрудников ведомства. Он упал со второго этажа здания на Зубковской улице. Спасатели отрабатывали действия при эвакуации людей с высоты. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. 

В аварии на вантовом мосту пострадали четверо

Четыре человека пострадали в массовой аварии на вантовом мосту. Один из них в тяжёлом состоянии. Утром там столкнулись фура и два легковых автомобиля. А затем, как рассказали очевидцы, в подъехавшую скорую врезалась отечественная машина. Из-за ДТП перекрыли четыре полосы. Образовался затор длиной в 9 километров. 

В «Кресты» пытались передать амфетамин на игрушечном вертолете

Доставить наркотики в «Кресты» при помощи вертолёта попытался студент петербургского вуза. Его задержали на прилегающей к следственному изолятору территории. А во время досмотра нашли игрушку на радиоуправлении и белый порошок. По оперативной информации, летательный аппарат предназначался для переброса груза. Нелегальная посылка содержала более четырёх граммов амфетамина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

На Каменном острове сносят исторический ресторан Кюба

На Каменном острове начался снос исторического ресторана Кюба. Трехэтажное здание демонтировали со стороны Невы. После специалисты уберут советские пристройки, один исторический фасад трогать не будут. Ресторан возвели в XIX веке. Тогда это было одно из самых дорогих заведений, известное изысканными блюдами французской кухни. На его месте планируют построить спортивный комплекс.

Реклама

Обсуждение