Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал турнир по самбо памяти сотрудников спецназа

402
Поделиться:

Броски и болевые приёмы самбо оценил сегодня Георгий Полтавченко. Губернатор Петербурга открыл турнир, посвящённый памяти сотрудников спецназа, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Реклама

Среди участников сотрудники городских министерств и ведомств — всего около ста человек, которые соревновались в семи весовых категориях. Перед выходом на татами, ушедших товарищей почтили минутой молчания, а их семьям и родственникам вручили цветы и подарки.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Самбо — это спорт настоящих мужчин. Самбо воспитывает в человеке не только силу и крепость духа, но самое главное — волю к победе, умение работать в команде и стремление с честью, достоинством решить поставленную задачу».

Петербургская школа самбо считается одной из лучших в мире. Впервые самооборона без оружия начала культивироваться в Москве и Ленинграде в 30-х годах, а после этого обрела международное признание. С самого начала самбо развивалось не только как массовый вид спорта, но и как основной вид единоборства при подготовке сотрудников правоохранительных органов.

Реклама

Обсуждение