Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец заплатит штраф за фальшивый сайт «Добролета»

152
Поделиться:
Петербуржец заплатит штраф за фальшивый сайт «Добролета»

Арбитражный суд Петербурга и области постановил, что продажа билетов лоукостера через сайт dobrolet-avia.ru была незаконной.

Реклама

100 тысяч рублей компенсации заплатит «Аэрофлоту» петербуржец, запустивший в октябре 2013 года сайт по продаже билетов лоукостера «Добролет». Продажа билетов на сайте осуществлялась через метапоисковики, а сам создатель ресурса утверждает, что прибыли от продажи не получал.

Как передает «Росбалт», суд постановил, что отсутствие признаков коммерческой деятельности основанием для отклонения иска не является. Тем самым «Аэрофлот» смог доказать, что использование товарного знака было незаконным.

Напомним, компания «Добролет» перестала существовать в 2014 году. На рынке бюджетных перевозчиков ее заменила другая дочка «Аэрофлота» — «Победа». Сайт dobrolet-avia.ru также не доступен.

Реклама

Обсуждение