Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Египта заявили, что никто из пассажиров и членов экипажа не выжил в авиакатастрофе

1255
Поделиться:

На месте катастрофы обнаружено уже более ста тел. Египетские власти официально сообщили, что выживших в авиакатастрофе нет. Останки собираются отправить в Каир для опознания.

Реклама

Около восьми вечера первая группа родственников, у которых есть загранпаспорт, сможет вылететь из Петербурга в столицу Египта.

214 пассажиров были россиянами и трое - гражданами Украины. Сообщается также о том, что у одного из летевших был паспорт Беларуси.

«Кроме петербуржцев из отпусков возвращались и туристы из других регионов России. По предварительной информации, на борту самолета находились жители Карелии, предположительно, инспектор отдела надзорной деятельности по Беломорскому району, капитан внутренней службы Алексей Семаков и его супруга Оксана Семакова», - сообщили ТАСС в центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Карелии. 

Из Пскова пришла информация, что в списке пассажиров значится зам главы администрации 
на лайнере были замглавы администрации Александр Копылов и его гражданская супруга Елена Мельникова, работавшая в администрации городской думы. Большинство погибших - жители Петербурга. К сожалению, эта трагедия коснется многих. 
 

Реклама

Обсуждение