Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели нашли тела 100 погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове

7489
Поделиться:

Тела по меньшей мере ста человек уже найдены на месте крушения российского авиалайнера в Египте. Поиски продолжаются.

Реклама

Рейс авиакомпании «Когалымавиа» из Шарм-эль-Шейха в Петербург сегодня потерпел крушение на севере Синайского полуострова. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Списки погибших вы сейчас можете видеть на своих экранах. 

МЧС России открыло горячую линию: 8-800-100-20-01, 8 (812) 299-99-99. По ней можно уточнить оперативную информацию на данную минуту и получить психологическую помощь.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев выразили слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших в авиакатастрофе. Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил полетов и подготовки к ним». В Египет спецбортом МЧС для участия в разбирательстве на месте крушения лайнера вылетели российские специалисты с опытом расследования авиакатастроф. К ним присоединились руководители Минтранса и Росавиации.
 

Реклама

Обсуждение