Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственников и близких жертв авиакатастрофы разместили в гостинице у «Пулково»

1482
Поделиться:

Родственников и близких пассажиров рейса, пропавшего с радаров сегодня около 7 утра, разместили в гостинице на территории аэропорта «Пулково». По телефону из аэровокзала передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова.

Реклама

Татьяна Баженова, корреспондент: «Около часа дня все родственники и близкие пассажиров авиарейса попали в здание гостиницы. Отель располагается рядом с аэропортом. С людьми работают психологи. Родственники и близкие находятся в «Пулково» с самого утра, еще в 11 утра прибыли первые.

По данным информагентств, на месте катастрофы нашли около тела около ста пассажиров. Есть неподтвержденная информация, что кто-то мог остаться в живых. Reuters со ссылкой на источники в спасательных службах Египта написало, что из-под обломков слышны стоны. 

Самолет MetroJet «Когалымавиа» вылетел в Петербург рано утром, через 22 минуты пропал с радаров. Обломки нашли на Синайском полуострове. На борту находилось 224 человека. 

Версий крушения пока немного. По данным некоторых СМИ, капитан запрашивал экстренную посадку. То, что это был теракт, подчеркивают эксперты, маловероятно».

Авиалайнер «Когалымавиа» А-321, направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерял связь с диспетчерской сегодня около 7 утра. Позже экипаж вышел на связь и запрашивал экстренную посадку. Разбившемуся самолету было 17 лет. По данным информагентств, самолет рухнул на Синайском полуострове в ста километрах от города Эль-Ариш. Reuters предполагает, что все пассажиры погибли. 

ТАСС передает, что из-под обломков слышны голоса пассажиров, на месте аварии обнаружили тела пятерых детей. В точке авиакатастрофы работают 45 машин скорой помощи.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение