Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Психологи приступили к работе в оперативном штабе ГУ МЧС в «Пулково»

940
Поделиться:

По словам представителя городского ГУ МЧС, ведомство переведено в режим повышенной готовности в связи с авиакатастрофой борта Шарм-эль-Шейх - Петербург.

Реклама

Игорь Улубиков, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «На настоящий момент времени ГУ МЧС по Санкт-Петербургу переведено в режим повышенной готовности. Непосредственно в главном управлении собран оперативный штаб главка. В аэропорту также собран оперативный штаб, куда вошли представители территориальной подсистемы МЧС. На месте готовы к работе психологи МЧС России, Северо-Западного регионального центра, ГУ и центра экстренной психологической помощи. В отеле "Краун Плаза" все подготовлено для встречи родственников и встречающих и оказания необходимой психологической помощи».

Борт авиакомпании «Когалымавиа» должен был приземлиться в «Пулково» около полудня, но разбился через 23 минуты после вылета из аэропорта «Шарм-эль-Шейха».

МЧС открыло горячую линию для родственников пассажиров: 8-800-100-2001, (812) 299-99-99.
 

Реклама

Обсуждение