Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опознание погибших в авиакатастрофе пройдет в Санкт-Петербурге

1644
Поделиться:

Соболезнования семьям погибших выразил Георгий Полтавченко. Менее часа назад в Смольном губернатор сделал заявление для прессы.

Реклама

Город сделает все зависящее, чтобы помочь родным и близким в их горе. В Петербурге будут объявлены дополнительные траурные дни. Их объявят, когда в город привезут тела погибших в авиакатастрофе. Процесс опознания пройдет в Северной столице.

В Смольном сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Павел Архипкин. Мы связались с ним по телефону.

Павел Архипкин, корреспондент: «В первую очередь, конечно, Георгий Полтавченко выразил соболезнования родным и близким погибших. На место вылетела специальная группа во главе с министром транспорта Максима Соколова. Важным считается вопрос, как будут организовывать захоронение погибших. Георгий Полтавченко заявил, что город займется транспортировкой и обеспечением генетической экспертизы. Губернатор отметил, что по его информации, среди погибших есть двое граждан Украины и один белорус. МЧС связывается со странами. Никого обещали не оставлять один на один с трагедией. Суммы выплат не уточняются. Сейчас уточняются списки погибших. Полтавченко отметил, что лишний раз не будут организовывать рейсы в Каир. Завтра, 1 ноября, пройдет день траура. Глава города попросил соблюдать правила и этику, связанные с церемонией».
 

Реклама

Обсуждение