Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел открытую тренировку в преддверии встречи с «Мордовией»

134
Поделиться:

Основной состав петербуржцев вечером только заедет на предматчевый карантин в один из отелей в центре города. А утром команда провела открытую тренировку на своей базе в Удельном парке.

В общей группе работал Игорь Смольников, получивший травму еще в игре за сборную России, а также Никита Андреев. 17-летний нападающий дебютировал в основе в среду в кубковой встречи против «Тосно», а сегодня его традиционным для команды образом поздравили новые партнеры. 

Не было на занятии Халка. У бразильца повреждение задней поверхности бедра. Поединок с «Мордовией» Живанилду скорее всего пропустит, однако к матчу с «Лионом» в Лиге чемпионов на следующей недели он должен быть готов. 

Добавлю, игра «Зенит» - «Мордовия» в рамках 14-го тура РФПЛ состоится завтра на «Петровском», начало - в 17:00.
 

Обсуждение