Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За сезон услугами аквабусов воспользовалось больше 20 тысяч человек

97
Поделиться:

Накануне завершилась навигация аквабусов. Водные маршрутки с сегодняшнего дня перестанут выходить в рейсы. И велика вероятность, что в следующем году добраться из пунки А в путкт Б по Неве будет невозможно.

Этим летом работала только одна линия - от «Старой Деревни» до Румянцевского спуска. Контракт с перевозчиком истекает, и пока о продлении речи не идёт. 

В бюджет 2016 года не заложена субсидия на возмещение расходов. В этом году она составила 14 миллионов рублей. Если Смольный не передумает и не заложет компенсацию на аквабусы при корректировке главного финансового документа, то пристани следующей весной останутся пустыми. 

Впрочем, город в этом случае готов их бесплатно предоставить любым перевозчикам, которые захотят запустить регулярную линию водного транспорта.
 

Обсуждение