Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялся футбольный турнир памяти Виктора Резникова

565
1
Поделиться:

Главный приз турнира памяти Виктора Резникова переезжает с улицы Маршала Новикова на проспект Королёва. В масштабах города недалеко, в мире детских соревнований — целый марш-бросок.

Реклама

В пятом по счёту кубке имени композитора и исполнителя удалось собрать чётное количество участников из Приморского района, чтобы арифметически правильно заполнить четыре группы. Однако в том и кроется интрига, что приехавшая во дворец спорта «Зенит» в ранге победителя команда 41 гимназии не смогла преодолеть первый этап. Ещё одна особенность группового раунда – с абсолютным числом очков его не смог завершить ни один коллектив — каждый хоть раз, но играл вничью. Возросший уровень конкуренции, не иначе.         

Михаил Боярский, народный артист РСФСР: «У них есть огромное желание. Это помогает им и в учёбе, и в воспитании самого себя, вырабатывает характер. Просто молодцы, потому что спорт формирует человека, бесспорно. А они такие интересные ребята, с ними интересно поговорить. Они ничего не боятся, смелые, азартные. Может быть, чуть-чуть нагловатые, потому что они с медалями все, но это естественный максимализм юношеский».

Максимализма хватило и раунд плей-офф сыграть за час (даже при формате 15 минут на матч сделать это получается только на бумаге), и провести его при чётком перевесе одного из противников: все поединки завешались с «сухим» результатом. Даже финал, где первое место оспорили 48-я школа и 64-я гимназия. Ребята в голубой форме безболезненно прошли предыдущую стадию, что, видимо, и помешало им сконцентрироваться перед решающей битвой. Победу со счётом 4:0 в данной дуэли, по сути, обеспечил один футболист.   

Евгений Ерошенков, победитель турнира памяти Виктора Резникова (школа №48), лучший бомбардир соревнований: «Мы не думали о командах, мы просто знали, что мы победим. – Как так? Просто были уверены в своих силах, доказали это, отстояли честь своей школы».

Евгений Ерошенков, помимо золотых медалей, получил приз ещё и как лучший бомбардир. А специальной наградой лучшего игрока по версии телеканала «Санкт-Петербург» был отмечен защитник финалистов, ученик 64-й гимназии Алексей Дёмушкин. 
 

Реклама

Обсуждение

Школа 48 лучшие, молодцы ребята!! Так держать, не отступать и не сдаваться !!