Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд планирует заслушать показания детей Кержакова по делу о хищениях со счета футболиста

184
Поделиться:

Детей Александра Кержакова могут допросить в суде по делу о многомилионных хищениях со счёта петербургского футболиста. Процесс пройдет в Ленинском районном суде Воронежа.

С ходатайством о допросе обратилась сторона обвиняемого Михаила Сурина. Как сообщает «Интерфакс», это требование адвокат Кержакова назвал «неразумным». По его словам, в четверг суд продлил арест Сурину. Ранее ему было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество в особо крупном размере». 

Следствие полагает, что более 300 миллионов рублей были получены от Кержакова обманным путем под предлогом строительства в Воронежской области нефтеперерабатывающего завода. 

В конце мая по подозрению в соучастии в мошенничестве был также взят под стражу бывший менеджер футболиста Владимир Багаев.
 

Обсуждение