Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели ликвидируют разлив масла в Сайменском канале после падения фуры

369
Поделиться:

В Сайменский канал с моста этим утром упала фура. Все произошло недалеко от границы с Финляндией.

По данным ГИБДД, водитель не справился с управлением, после чего грузовик пробил ограждение и рухнул в воду с десятиметровой высоты. Машина утонула, шофер выплыл сам. 

Он чудом не погиб. Мужчину госпитализировали. Как сообщают очевидцы, в воде плавают бочки с моторными маслами. Скорее всего, фура везла их из Суоми в Петербург.

Евгений Мусиенко, заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области: «В Результате ДТП произошел локальный разлив нефтепродукта. Временно приостановили судоходство по реке, частично затруднено движение автомобильного транспорта по Павловскому мосту».

Спасатели развернули оперативный штаб. Для ликвидации разлива установлены специальные ограждения. 

К месту происшествия уже выдвинулось судно-нефтесборщик. Сейчас идет подготовка к водолазным работам. После чего примут решение о том, как грузовик будут поднимать со дна.
 

Обсуждение