Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руслан Ванчугов отправлен под домашний арест

465
Поделиться:

Василеостровский районный суд избрал меру пресечения Руслану Ванчугову. Его поместили под домашний арест на два месяца — до 28 декабря.

Руслан Ванчугов, как и его брат Максим, проходит по уголовному делу о хищении у дольщиков 800 миллионов рублей, которые они вложили в строительство квартир. В 2007 году он был соучредителем банка «Фининвест», через который, по версии следствия, была обналичена сумма, предназначенная для возведения жилых комплексов «Морская звезда», «Ленинский парк» и «Прибалтийский».

Накануне суд вынес решение об аресте его брата Максима Ванчугова - владельца группы компаний «Город». Ближайшие два месяца последний проведет в СИЗО.
 

Обсуждение