Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовой гибелью кроликов в Ленобласти заинтересовалась природоохранная прокуратура

375
Поделиться:

Кролики в Ленобласти погибли в результате острой интоксикации, возникшей, предположительно, из-за отравления. Об этом заявил главный государственный ветеринарный инспектор области Идрис Идиатулин.

Взятые пробы корма направлены на экспертизу. Диагноз будет установлен после получения результатов лабораторных исследований. 

Тревожные новости пришли из Выборгского и Волховского района. Видео с одного из фермерских хозяйств региона появилось в сети. На кадрах - сотни тушек мертвых животных. Так, в поселке Токарево на одной из ферм погибло более 3 тысяч. 

Массовой гибелью животных уже заинтересовалась природоохранная прокуратура. Ведомство проверит Тосненский завод, откуда привезли корм для животных.
 

Обсуждение