Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киришский «КИНЕФ» подводит итоги домашнего тура чемпионата страны по водному поло

81
Поделиться:

От разгромного счета ушли, а от поражения – не сумели. В Ленинградской области встречались команды из подгруппы Б и В.

Хозяева в целом показали хороший результат: три победы в четырех поединках. Другое дело, что и петербургский ВМФ, и казанский «Синтез-Академия», и команду из Минска «КИНЕФ» обыгрывать должен был, а вот навязать борьбу фаворитам из главного казанского «Синтеза» клуб из Ленобласти не смог. 0:6, 3:11 – к чести подшефных Николая Богданова разницу удалось сократить практические до минимальной – на большее не хватило времени - 12:10 победа  «Синтеза».

Алексей Кузьменко, капитан ВК «КИНЕФ» (Кириши, Ленинградская обл.): «Все настроились, вначале не получалось, не могли реализовать свои моменты, будем искать причины. Не надо делать трагедии, проиграли перед своим болельщиками, обидно, но это начало чемпионата, будем в дальнейшем смотреть».

В ближайшее расписание «КИНЕФу», расположившему сейчас на третьей строчке турнирной таблице вместе с московским «Динамо», легкой жизни не обещает, впрочем, будет не менее интересно. Со 3 по 7 ноября в Киришах вновь проводится тур чемпионата, на этот раз гостят команды подгрупп А и Б, а 11 числа состоится первая игра четвертьфинала Кубка Европы. «КИНЕФ», прошедший два групповых этапа, примет фаворита турнира, итальянскую «Брешию». Ответная встреча пройдет в Италии 19 числа.
 

Обсуждение