Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург с официальным визитом прибыла мэр Вифлеема Вера Бабун

320
Поделиться:

Глава палестинского города сегодня встретилась с вице-губернатором Александром Говоруновым. Мэр одного из важнейших для христиан города рассказала о реставрации храма Рождества Господня. Деньги на восстановительные работы выделила, в том числе, и российская сторона.

Также речь шла о строительстве спорткомплекса, который планируют назвать именем Владимира Путина. Мэр Вифлеема обратила внимание, что после недавнего определения границ городской территории назрела необходимость создания генплана. Вице-губернатор Александр Говорунов согласился с важностью этого документа, без которого невозможно представить дальнейшее развитие города.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Генеральный план, о котором вы говорили, это, действительно, важнейший документ, который позволяет осознанно двигаться дальше и видеть горизонт, к которому идет развитие города. Комплексное рассмотрение исторического наследия, развитие дорог, мостов, эстакад — конечно, все это должно быть увязано в едином замысле, в едином документе».

Александр Говорунов обратил внимание на важность культурного обмена между городами. 12 лет назад Петербург и Вифлеем стали городами-побратимами. Также на встрече рассказали о возможности стажировок в городских симфонических оркестрах для музыкантов из Вифлеема, а также об образовательных программах, которые можно пройти в том числе и дистанционно.
 

Обсуждение