Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Титул «Миссис Земной шар» может достаться петербурженке Наталье Кильян

321
Поделиться:

Первая красавица конкурса «Миссис Евразия» готовится представить Россию и Европу на состязании замужних дам со всего света. Конкурс пройдёт в декабре в Китае. Николаю Растворцеву удалось ненадолго встретиться с Натальей во время небольшой прогулки в парке.

Каждый день Натальи Кильян расписан буквально по минутам: на первом месте дети и семейный быт, на втором — работа. А теперь в график необходимо вписать несколько уроков дефиле, съемки ролика о России и Петербурге, репетиции армянского танца — главной изюминки, которую Наталья готовит для жюри.

Наталья Кильян: «Во мне половина крови течет армянской. У меня папа армянин. Поэтому если я ездила в Турцию и представляла Россию, то на данном конкурсе в Китай я еду представлять Европу. Я думаю, что армянский танец тоже подойдет».

Войти в новый режим непросто, признается мама двоих детей. Утренняя зарядка — единственное, что осталось от привычного распорядка дня. Правда, полностью отдаться подготовке к конкурсу не получается. Тем не менее серьезных конкуренток — большинство из которых профессиональные модели — владелица магазина детских товаров не боится. О собственных шансах говорит сдержанно. 

Наталья Кильян: «Хотелось бы приблизиться к началу списка. Я буду стараться. Обещать ничего не могу, сейчас везде шумиха, что я еду, это очень неожиданно, и теперь я чувствую, что ответственность еще больше стала, потому что я не могу вернуться в Россию без короны».

На подготовку у Натальи Кильян есть еще месяц. Конкурс в Китае продлится 10 дней, и все это время члены жюри будут рядом, оценят не только красоту на сцене, но и, к примеру, характер и манеры замужних дам за кулисами. А потому в борьбе за титул «Миссис Земной шар» каждой маме нужно хорошо взвесить средства для победы.
 

Репортёры

Обсуждение