Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» поднимается на пятую строчку в таблице ВХЛ после победы над «Барсом»

97
Поделиться:

В Высшей хоккейной лиге разделения на конференции нет. Оттого значимее нынешнее положение «армейского» фарм-клуба: «СКА-Нева» пятый в общей таблице ВХЛ. Шаг вверх стал возможен после выездной победы 4:1 над казанским «Барсом».

Никакие сравнения со старшим собратом волжан неуместны – эти «барсы» существуют всего второй год и не добирались даже до середины турнирного рейтинга.

Счёт 3:0 уже к концу первого периода позволил Сергею Пушкову выпустить в концовке даже 17-летнего голкипера Ярослава Кифоренко. У наставника по итогам поединка не было претензий ни к одной из линий: по словам тренера, его подопечные и казанцам не дали шансов на осмысленные броски, и сами реализовали все голевые моменты.

Отличились у СКА Илья Гребенников, Андрей Рычагов, Денис Александров и Максим Макаров – все в равенстве, хотя в чистом большинстве петербургская команда провела 15 минут. Теперь красно-синие переезжают в закрытый наукоград Саров, где завтра продолжат выездную серию.     
 

Обсуждение