Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Судья по делу Ванчуговых заявил о недостатке материалов

766
Поделиться:

Сегодня в Василеостровском районном суде решают дальнейшую судьбу задержанных накануне братьев Ванчуговых. Напомним, правоохранительные органы заинтересовались ими в рамках расследования дела о краже 800 миллионов рублей обманутых дольщиков группы компаний «Город», которую возглавляет один из братьев — Максим Ванчугов.

За развитием событий в Василеостровском районном суде следит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Николай Растворцев. Мы выходим с ним на прямую связь. У него надеемся узнать подробности.

Николай Растворцев, корреспондент: «Избрание меры пресечения братьям Ванчуговым откладывается на неопределенный срок. Заседание в Василеостровском районном суде должно было начаться в 17 часов. В указанное время к представителям СМИ вышел судья и заявил, что ему пока не поступили все материалы дела. 

Правда, сей факт не означает, что заседание переносится, но и нет уверенности в том, что оно состоится именно сегодня. 

Напомню, накануне у Максима Ванчугова прошли обыски, после которых председатель совета директоров строительной группы «Город», которая обманула 2 тысячи дольщиков, был доставлен в следственное управление.

Его брат Руслан Ванчугов также задержан на 48 часов в рамках дела о хищении восьмисот миллионов рублей.

Накануне в приемной третьего брата, депутата Госдумы Романа Ванчугова, тоже накануне весь день работали люди в масках. Возможно, что и он оказался бы в числе задержанных, если бы не депутатская неприкосновенность. 

Мы продолжаем следить за развитием событий».
 

Репортёры

Обсуждение