Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин: Все обещания перед участниками долевого строительства будут выполнены

386
Поделиться:

Вице-губернатор Игорь Албин прокомментировал ситуацию с дольщиками группы компаний «Город». По его словам дома достроят, несмотря на уголовные дела.

При этом Игорь Албин воздержался от комментариев по поводу задержания владельца компании Максима Ванчугова и его брата Руслана.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мне некорректно комментировать. Идет работа правоохранительных органов. Мы, как люди законопослушные, обязаны всячески способствовать их работе. Все обещания перед участниками долевого строительства, независимо от положения девелоперов, застройщиков будут выполнены. На это настраивает губернатор Георгий Сергеевич Полтавченко».

Максима и Руслана Ванчуговых задержали накануне на 48 часов. Но обвинения бизнесменам официально пока не предъявлены. В приемной третьего брата, депутата Госдумы от «Справедливой России», Романа Ванчугова в среду работали люди в масках. Парламентарии уже обратились к генпрокурору России с просьбой лишить его депутатского мандата.
 

Обсуждение