Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк восстановится к выездному матчу «Зенита» с «Лионом»

116
Поделиться:

Пожалуй, главная новость дня, связанная с «Зенитом», пришла сегодня не с футбольного поля, а из медицинского кабинета.

О вынужденной замена Халка на 20-й минуте матча 1/8 финала против «Тосно» накануне вечером говорили все средства массовой информации страны. К счастью, худшие прогнозы не подтвердились. 

Мышечный спазм, повреждения задней поверхности бедра есть, но не более. Домашний матч с «Мордовией» бразилец, быть может, и пропустит, но к выездному поединку Лиги чемпионов против «Лиона» Живанилду должен поправится.

Ну а сегодня стадия 1/8 финала кубка страны завершилась тремя матчами. «Локомотив» в Москве уступил «Амкару» 0:1, «Краснодар» был сильнее «Анжи» 3:1, а «Динамо» на выезде хватило одного забитого мяча в игре с «Крыльями».

Предварительная дата четвертьфинальных встреч - 5-6 декабря. Впрочем, какие-то матчи могут перенести и на 2016-й гол. Хозяев полей определит жеребьевка.
 

Обсуждение