Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет с «Кубанью» в четвертьфинале Кубка России

983
Поделиться:

Нападающий «Зенита» Халк завтра пройдет углубленное медицинское обследование. Пока недомогание бразильца звучит как мышечное повреждение.

Реклама

В 2015 году Живанилду не раз и не два получал подобные легкие травмы, потому хочется верить, что вынужденная замена на 20-й минуте ничем серьезным не обернется.

Эпизод, в котором Халк получил повреждение задней поверхности бедра, абсолютно игровой. Покинул поле футболист бразильской сборной в кубковом матче 1/8 финала с «Тосно» уже при счете 2:0 в пользу своей команды. 

Но и в первых мячах игрок поучаствовать не смог. Солировали Аксель Витцель и Артем Дзюба. Бельгиец дважды отметился ударами через себя, особенно эффектным получился второй гол. Форвард сборной России так же сделал дубль, забив в ворота тосненцев из пределов вратарской. На исходе тайма, как окажется позже, итоговый результат установил Александр Рязанцев. 

Областной клуб имел шансы. Стоит сказать, что именно «Тосно» должен был открывать счет в матче, но, как в Футбольной национальной лиге, так и в Кубке подшефных Дмитрия Парфенова подвела реализация. Желания, по словам наставника, было предостаточно, однако против практически основного состава чемпиона страны аутсайдер ФНЛ ничего сделать не смог. 

Во втором тайме Андре Виллаш-Боаш, который уже подчеркнул, что перед командой стоит задача выиграть Кубок России, дал игровое время молодым - 19-летнему Павлу Долгову и 17-летнему Никите Андрееву. Стоит отметить, что на «ноль» отстоял матч и Юрий Лодыгин.

Из других результатов дня отметим, что все встречи, кроме игры на «Петровском», завершились с минимальной разницей. «Уфа» дома одолела хабаровскую «СКА-Энергию» и теперь сыграет с ЦСКА. Армейцы дома, выступая полуосновным составом, оказались сильнее «Урала», победный мяч на 86-й минуте забил Тошич.

«Терек» в дополнительное время одолел «Химки». А, пожалуй, в самом интересном для Петербурга поединке, «Кубань» взяла верх над «Спартаком». Именно с краснодарцами в четвертьфинале, который запланирован на начало декабря, и сыграет «Зенит».
 

Реклама

Обсуждение